Итальянская плитка CAESAR в дизайн-проектах 2021

11 мая
Поставки в 80 стран мира, сертификаты качества и экологичности с 1996 года, ежегодные обновления коллекций — все это делает плитку CAESAR лидером керамогранитного рынка. Фабрика производит плитку для жилых и коммерческих помещений, трендовых интерьеров и экстерьеров. В этой статье — подборка стильных серий CAESAR для интерьеров 2021.
Итальянская плитка CAESAR в дизайн-проектах 2021

3 стилистических вектора года

В центре дизайнов от CAESAR — подражание природным формам и текстурам. Керамогранитная плитка становится самобытным элементом, которому не нужны дополнения. Дизайнеры Keramika Futura посещают специализированные выставки строительных материалов, шоурумы и мастер-классы мировых производителей, чтобы всегда держать руку на пульсе событий. Рассмотрим, какую стилистику в этом сезоне предлагают итальянские законодатели моды.

Индустриальный стиль

Двухцветные варианты отделки привлекают внимание дизайнеров: изумрудные стены и бронзовая сантехника, лазурное напольное покрытие и медная фурнитура. Примеры динамичных интерьеров коллекции CAESAR Alchemy вдохновят вас посмотреть на промышленный стиль под другим углом.

CAESAR Alchemy
CAESAR Alchemy

Серия включает крупноформатный керамогранит в шести оттенках с металлическим эффектом. Экспериментируйте с комбинациями цветов, зонируйте и создавайте алхимию по примерам дизайнов с PDF-каталога.

Рустикальный стиль

Современный рустик — это брутальное пространство с маскулинным характером. Пандемия создала новую эстетику, в которой горные породы, грубые балки, травертин и необработанный кирпич вносят уют.

CAESAR Roxstones
CAESAR Roxstones

Коллекция CAESAR Roxstones состоит из серых и бежевых моноколоров. Плитка под белый камень создает ощущение ледяной прохлады и чистоты, оттенки под кирпич — пустынного раскаленного песка.

Морозостойкий рельефный керамогранит подойдет для облицовки уличных фасадов, бассейнов и террас. Совмещайте камень с деревом, медным и бронзовым декором, растениями и ярким контрастным текстилем. Термоустойчивость плитки позволяет применять материал для облицовки зон у камина.

Неоклассический стиль

Вензеля, изобилие декора и венецианской позолоты канули в прошлое. Современный классический стиль — это функциональное пространство, в котором отсутствует вычурная атмосфера.

CAESAR Inner
CAESAR Inner

Коллекция CAESAR Inner состоит из матовых вариантов керамогранита в базовых черно-белых оттенках. Утолщенные варианты подойдут для облицовки в общественных местах: концептуальных кафе и ресторанах, офисных зданиях и торговых центрах. Крупноформатный керамогранит поможет избавиться от заметных швов, которые не актуальны и «разрезают» поверхность покрытия.

Keramika Futura — лидер по поставкам керамогранита CAESAR

Мы гордимся годами сотрудничества с фабрикой CAESAR. На складе Keramika Futura вы можете найти в наличии коллекции-бестселлеры и новинки законодателей керамогранитной моды.

CAESAR Productoin

Доставляем материалы от производителя без посредников и наценок. Предлагаем специальные условия заказа для дизайнеров и архитекторов. Поможем подобрать керамогранит для авторских проектов.

Нужна консультация и помощь дизайнера в выборе материалов? Звоните по телефону или WhatsApp: +7 495 589 0109. Подробнее на странице Контакты.