Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 23.06.2018

USD: 63.2396
EUR: 73.7247

13 июня 2017

Укладка элитной плитки

Укладка элитной плитки

Керамика Футура предлагает весь спектр услуг в ремонте или отделке помещений. От проекта до объекта. Наши дизайнеры, наша плитка из Италии напрямую и наши профессиональные мастера, плиточники и мозаичники.

Прямые поставки плитки из Италии — это всегда выгодные цены, работа без посредников. Бригада строителей с многолетним опытом работы с плиткой, которую поставляет наша компания.

Укладка керамогранита и керамической плитки это всегда ответственный этап в ремонте помещения. Так как этот материал всегда имеет расхождения в калибровке. У каждого производителя свои допуски. Это производственные расхождения. По этой причине необходим очень тщательный и скрупулёзный подход облицовки стен и пола.

Существует ли бесшовная плитка?

Мы уже публиковали ранее рекомендации по укладки тонкой плитки от самой фабрики-производителя, где затрагивали вопрос о преимуществе тонкого керамогранита и особенностях его правильной укладки.

Качественный керамогранит имеет минимальный допуск расхождения. Он калибруется и имеет статус ректифицированной плитки, часто такой керамогранит называют бесшовной плиткой. Но это ошибочное название. Нет такого понятия, есть плитка, ректифицированная с минимальным швом укладки, и при укладке такая плитка ложится идеально. Конечно, если это качественно изготовленный материал.

Главное, соблюдать горизонталь при его укладке и учитывать толщину плитки, так как большинство производителей плитки имеют несколько вариантов толщины. Например, плитка DSG Made 2.0 имеет три толщины: 4,8 мм, 12 мм и 24 мм. Ко всем вариантам плитки свой подход. То же самое можно сказать и о плитке CAESAR. Почти во всех коллекциях этой фабрики имеется плитка толщиной от 9 до 20 мм.

Особенности укладки дорогой плитки

Приобретая дорогую плитку, необходимо сразу подумать о специалистах, которые работают с коллекциями элитных фабрик. Есть плиточники, которые не знают, что представляют из себя особые коллекции керамической плитки.

И когда приходишь на объект по требованию и претензиям от клиента, то горе плиточник столько причин найдет, чтобы оправдать свою неказистую работу, что можно подумать, будто действительно плитку сделали в подвале, а не на высокотехнологичном заводе. А когда начинаешь вместе с ним, под чутким руководством укладывать, подбирая плитку к плитке, зачастую оказывается, что он и понятия не имеет, как и что делать. Конечно же, нет идеально ровной плитки или керамического гранита, но профессионал сделает всё красиво чётко и качественно.

Затирка швов

Немаловажный и ответственный шаг после завершения укладки плитки - затирка швов. Вот это на самом деле ответственный момент. Особенно, что касается затирки двухкомпонентной. Больная тема. Последствия непрофессионализма может привести к замене всей плитки. Лучше обратиться к нашим плиточникам, либо плиточникам, которые работали с двухкомпонентной затиркой.

Стоит ли выполнять укладку самостоятельно?

Конечно, можно попытаться выполнить укладку плитки самому, но зачастую такие эксперименты заканчиваются плачевно.

Наши профессионалы плиточники готовы к работе! Бригада строителей с многолетним опытом работы с плиткой, которую поставляет наша компания. Наши плиточники — это профессиональная команда по укладке плитки любого размера и толщины. Укладка плитки ведется от нулевой фазы и под сдачу помещения. Демонтаж плитки, выравнивание площадки под ноль и укладка плитки.

Работа по укладке плитки выполняется по профессиональному дизайн-проекту. Наши дизайнеры работают с итальянской плиткой с тех пор, как она впервые появилась на Российском рынке. Огромный опыт работы и создания интерьеров, что наглядно показано в портфолио дизайн-бюро. Обращайтесь по телефону, указанному в Контактах и мы найдем решение любых вопросов, связанных с укладкой дорогой плитки, так как знаем в этом толк.

Укладка дорогой плитки

Также рекомендуем посмотреть: Укладка тонкой плитки