Элитная итальянская плитка для отделки шоурумов

16 июля
Цвет отделки шоурума подчеркивает стиль и корпоративный цвет бренда. Как выбрать стильный вариант, который будет актуален не один сезон? В этой статье — секреты по выбору керамогранита, которые помогут найти решение для уникального дизайна шоурума.
Элитная итальянская плитка для отделки шоурумов

3 правила по выбору материала

«Главное, чтобы цвет подходил», — такой принцип не работает при выборе плитки для общественных мест. Если в шоуруме не будет большой проходимости и механических нагрузок, кафель для пола и стен должен отличаться в силу особенностей эксплуатации.

Напольная плитка — для пола

Если использовать тонкую плитку для стен на полу, материалы могут не выдержать механических нагрузок, расколоться или треснуть. При выборе напольного утолщенного кафеля для укладки на стены, плитки могут отвалиться под собственным весом.

LA FABBRICA NuSLATE
LA FABBRICA NuSLATE

Рельеф — для противоскольжения

В клиентской зоне и коридоре, где будут частыми влажные уборки, нескользкий керамогранит обеспечивает травмобезопасность. Если помещение имеет открытый доступ или контактирует с улицей, подберите противоскользящую плитку. Шероховатые матовые и рельефные варианты обеспечат безопасность посетителей.

Прочность — залог долговечности

Стойкость керамогранита к механическим воздействиям и истиранию — гарант того, что плитка прослужит долго. Для обустройства шоурумов рекомендуем выбирать класс PEI V и PEI IV.

Подборка современных итальянских коллекций

Фабрики-производители Италии изготавливают широкоформатный керамогранит, которой подойдет для дизайна коммерческих помещений. Вы можете совмещать пространство, разделять функциональные зоны и комнаты шоурума.

Стиль брутализм

GIGACER Concrete
GIGACER Concrete

Коллекция GIGACER Concrete — это чистые линии и базовые графитовые оттенки. Серия универсальна и подойдет для шоурумов разной сферы деятельности. Отправная точка брутализма — необработанный бетон и цемент, отсутствие декора. Материалы для отделки соответствуют принципу «честности» — бетонные стены и потолки не скрывают под слоями красок и гипсокартона. Все поверхности вскрывают прозрачным лаком и не поддают обработке.

Мотивы мрамора и оникса

CAESAR Anima Ever
CAESAR Anima Ever

Серия CAESAR Anima Ever состоит из крупноформатного керамогранита. Светлые оттенки плитки под мрамор добавят интерьеру легкости, а имитация изысканной размытой фактуры — роскоши. Широкоформатные плиты более гигиеничны — отсутствуют швы, в которых скапливается влага и грязь. Вам не нужно будет мыть кафель часто, как в случае с однотонными молочными и белыми образцами.

Древесный рустик

LA FABBRICA Yosemite
LA FABBRICA Yosemite

Серия LA FABBRICA Yosemite отражает стилистику современного рустикального интерьера. Керамогранит представлен в деликатных коричневых оттенках. Плитка под дерево нетребовательна в уходе, водостойкая, устойчива к царапинам и перепадам температур. Вы можете без опасений укладывать керамогранит High Light на теплый пол или на открытых местах, если шоурум — продолжение террасы или балкона.

Прямые поставки элитной итальянской плитки из Италии

Сотрудничаем с фабриками GIGACER, CAESAR и LA FABBRICA напрямую. Доставляем керамогранит из Италии без посредников. Отправляем заказы во все регионы РФ транспортной компанией.

Нужна консультация? звоните +7 495 589 0109 или пишите в WhatsApp.

Находимся по адресу: п. Заречье, ул. Торговая, стр. 2, Павильон Д-16. Подробнее в Контактах.