Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

20 ноября 2019

Поступление CAESAR на склад Керамика ФУТУРА - Москва

Информируем пратнёров и клиентов о поступлении на склад керамического гранита фабрики CAESAR коллекция INNER форматом 60х120 и 60х60. TRACE MINT 60х60 и MINT DECO 60х60.

На данный момент плитка коллекций INNER доступна для отгрузки в двух цветах; INNER CLIF 60х60, 60х120 плитка чёрного цвета матовая и INNER PEAK 60х120, плитка матовая белогоцвета.

Коллекция CAESAR INNER – керамический гранит для стен и пола.

Данный керамогранит ректифицированный (бесшовный), выполнен очень качественно, имеет идеальную геометрию и повышенную износостойкойсть.

Каждая плитка коллекции INNER отличается рисунком, окрасом в массе и рельефом поверхности, при этом все элементы замечательно сочетаются между собой и позволяют создать уникальный интерьер.

Коллекция CAESAR TRACE – керамическая плитка для стен и пола, удивительно точно имитирующая дрогоценный материал изумруд. Данное решение в последнее время стало очень популярным среди ценителей и обладателей элитных интерьеров. Керамогранит представлен в пматовом варианте. Вся плитка TRACE ректифицированная или калиброванная.

Керамогранит VERSE 20х120 цвет SUGAR. Плитка напоминает окаменелое дерево либо резаный камень всетлых тонов. Коллекция CAESAR VERSE - керамогранит повышенной устойчивости на истирание и отлично подходит как для дома, так и для торговых центров с высокой проходимостью.

Постоянно в наличии на складе плитка Tale Verso цвет Navona 60x60.

Преимущество керамогранита в том, что он более прочен и долговечен, чем мрамор и при этом не требует значительных усилий по уходу и обслуживанию. Именно поэтому он является идеальным выбором не только для отделки стен и пола ванных комнат и элитных гостиных, но и применяется для веранд и фасадов.

Магазин плитки Керамика Футура, напоминает своим покупателям, что весь товар поставляется в Москву напрямую из Италии без посредников, поэтому мы можем предложить самые оптимальные цены на рынке!

#plitkaitalia


Также рекомендуем посмотреть: Каталог фабрики ENERGIEKER 2019