Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

24 июня 2017

Новый формат коллекции Luci di Venezia и плитка Riflesso от DECORATORI BASSANESI

Итальянская cтудия дизайна Decoratori Bassanesi и DSG Ceramiche представила новый формат известной и популярной коллекции Luci di Venezia и плитка Riflesso.

В коллекцию Luci di Venezia добавлен новый формат плитки, а именно 120х120 и 60х120 см толщиной 4,8 мм и 12 мм. И на сегодня коллекция имеет четыре формата, что показано на рисунке ниже.

форматы плитки Luci di Venezia

Специальные материалы и уникальная технология создают световые эффекты на поверхностях, которые меняют цвет в зависимости от выбранной точки положения. Вся информация о плитке Luci di Venezia здесь. Элементы этой коллекции предназначены для украшения настенной и напольной плитки, как в коллекции, так и отдельно в роли декора.

Вы найдете в нашем магазине и другие коллекции крупноформатной плитки DSG.

Студия DECORATORI BASSANESI создала шедевр для интерьеров и украшения поверхностей. Эта коллекция несёт в себе поэзию света и красоту цветов Венеции. Тонкий керамогранит фабрики DSG Ceramiche, на которой производят коллекцию Luci di Venezia это лёгкость и изящность в сочетании с плиткой декорированной поверхностью Riflesso.

Цвета поверхностей переливаются всеми оттенками поэзии и света лагуны города. Позвольте себе насладиться красками и Миром Venezia.

Наша компания предлагает своим клиентам не только прямые поставки элитной плитки из Италии, но и весь спектр услуг. От проекта до объекта под ключ.


Также рекомендуем посмотреть: LCS Ceramics - яркая плитка и уникальный проект от DSG CERAMICHE