Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

29 января 2015

Новинка в ассортименте нашего магазина – коллекция CAESAR Anima

Высококачественная плитка CAESAR Anima - это удивительная, идеально точная имитация натурального мрамора выполненная на базе высокопрочного керамогранита.

Коллекция Anima включает в себя керамический гранит в пяти различных форматах 75х150, 75х75, 60х120, 60х60, 30х60 см.
Материал имеет три вида поверхности: полированную, матовую и шлифованную. Вся плитка ректифицированная или калиброванная.
Серия выполнена в самых популярных расцветках натурального мрамора: Dark Emperador, Marfil, Statuario Venato, Calacatta Oro, Grey St. Laurent, Graphite.

Благодаря разнообразию форм и расцветок любая дизайнерская задумка может быть с успехом воплощена в реальность. Кроме того, каждая плитка имеет свой индивидуальный рисунок, как и поверхность натурального мрамора, следовательно, Ваш интерьер будет уникальным. А напольное резное панно шести видов, подходящее ко всем цветам коллекции, подчеркнет изысканность дизайна и высокий вкус владельца.

Не менее важно, что керамический гранит в разы прочней и долговечней мрамора, а главное, не требует особых усилий в дальнейшем обслуживании и уходе.

Рекомендуем Вам посмотреть фото плитки CAESAR Anima в интерьере, которые еще никого из ценителей классического стиля не оставили равнодушными.


Также рекомендуем посмотреть: Свежее поступление - LA FABBRICA Pietra Lavica в большом объеме уже на складе