Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

13 июня 2017

LCS Ceramics - яркая плитка и уникальный проект от DSG CERAMICHE

Специально для архитекторов и дизайнеров.

Ceramiche Futura поставщик DSG CERAMICHE представляет новинку на Российском рынке. Уже скоро нашей компанией будут представлены образцы плитки, керамогранит для архитектуры необычных, ярких цветов.

В этом году компания DSG выходит на рынок с уникальным проектом: LCS Ceramics, первая система цвета, созданная Gigacer DSG и основанная на уникальной "Архитектурной полихромии" от Le Corbusier.

Компания сотрудничает с организацией, представляющей права Ле Корбюзье, известнейшего архитектора, ставшего новатором в области архитектуры своего времени и основателем интернационального стиля. Его работы до сих пор оказывают большое влияние на архитектуру и художественное оформление.

Однако, для Le Corbusier были важны не только план и формы, но и цветовое представление его строений и дизайна это хорошо видно в PDF-каталоге.

Особенностью палитры является то, что любой её цвет превосходно сочетается с другим. Благодаря данному свойству, а также уникальной глубине цвета палитры плитки Ле Корбюзье продолжает восхищаться до сих пор. Этот принцип был уникально перенесён на керамогранит фабрики DSG которая славится своим высокотехнологичны продуктом.

Следите за новостями нашей компании, мы обязательно проинформируем вас о поступлении и наличие образцов плитки Le Corbusier. Выбираете плитку DSG, выбираете стиль, качество, красоту. Керамика Футура - прямые поставки плитки из Италии.


Также рекомендуем посмотреть: CERDISA прекратила производство плитки для бассейнов