Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

28 июля 2015

Керамогранит CAESAR на складе магазина в Москве

Произведено пополнение запасов керамического гранита от итальянской фабрики CAESAR. Теперь плитка коллекций Root и Anima доступна в большом количестве и уже через пару дней может быть доставлена на указанный вами строительный объект или прямо домой!

Коллекция CAESAR Root – высококачественная плитка, выполненная с имитацией деревянной поверхности. На складе в большом количестве имеется плитка этой коллекции в формате 15х120, 20х120, 30х120, 15х60 см. в четырех различных цветах.

Данный керамогранит ректифицированный (бесшовный), выполнен очень качественно, имеет идеальную геометрию и повышенную износостойкойсть. И это вполне логично, ведь такие качества свойственны всем коллекциям фабрики CAESAR. Вся продукция этой фабрики прошла европейское сертифицирование, что позволяет применять отделочный материал в любом помещении.

Каждая плитка коллекции Root отличается рисунком, окрасом в массе и рельефом поверхности, при этом все элементы замечательно сочетаются между собой и позволяют создать уникальный интерьер.

Коллекция CAESAR Anima – крупноформатная керамическая плитка, удивительно точно имитирующая натуральный мрамор. Данное решение в последнее время стало очень популярным среди ценителей и обладателей элитных интерьеров. Серия представлена керамогранитом с тремя видами поверхности – матовый, полированный и сатинированный и выполнена в форматах 75х150, 75х75, 60х120 см. Вся плитка Anima ректифицированная или калиброванная.

Преимущество керамогранита в том, что он более прочен и долговечен, чем мрамор и при этом не требует значительных усилий по уходу и обслуживанию. Именно поэтому он является идеальным выбором не только для отделки стен и пола ванных комнат и элитных гостиных, но и применяется для веранд и фасадов.

Магазин плитки Керамика Футура, напоминает своим покупателям, что весь товар поставляется в Москву напрямую из Италии без посредников, поэтому мы можем предложить самые оптимальные цены на рынке!


Также рекомендуем посмотреть: Итальянская плитка EMIL CERAMICA на складе в Москве