Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

22 апреля 2015

Керамический гранит полированный белый в массе CAESAR Tinte Unite

Керамический гранит фабрики CAESAR Tinte Unite - это полированный материал, идеального качества, ректифицированный, белый, прокрашенный в массе. Благодаря своим характеристикам и идеально полированной поверхности, плитка Tinte Unite на протяжении многих лет применяется в России для отделки объектов любого типа и остается популярной среди архитекторов и дизайнеров. Керамогранит от CAESAR - это очень хорошее сочетание цены и качества. Плитка выпускается в наиболее востребованных форматах 60х60 см и 30х60 см.

Делайте заказ на плитку CAESAR Tinte Unite и мы доставим её для Вас в короткие сроки по очень хорошим ценам. Для более подробного ознакомления с коллекций Вы можете скачать pdf-каталог и посмотреть фото на странице нашего сайта.

Так же напоминаем о том, что на складе в больших объёмах имеется настенная белая керамическая плитка, глазурованная.

Белая глянцевая плитка форматом 20х40 итальянского производства. Такие формат плитка очень удобен для укладки, облицовки стен в ванной комнате и кухне. Хотим отметить, что цена и качество данного товара — это идеальное сочетание. Идеальная сверкающая белая глянцевая плитка, поставляемая напрямую из Италии по супер низким ценам. Что еще может быть лучше?


Также рекомендуем посмотреть: Очередное поступление плитки LA FABBRICA Pietra Lavica