Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.11.2018

USD: 67.9975
EUR: 76.7556

05 июня 2015

Керамическая плитка от фабрики RAGNO

В буквальном смысле слова, взлет нового бренда свершился на рынке керамической промышленности, а конкретно в области производства высокотехнологичной керамической плитки, керамогранита повышенной прочности, напольного керамогранита. Мы говорим о итальянском производителе RAGNO.

Фабрика RAGNO приходит в Россию

Новая система управления и свежий подход к менеджменту в руководстве фабрики, а также пересмотр работы дизайнеров, которые ответственны за разработку новых шедевров, позволили фабрике занять нишу не только на мировом уровне, но и на российском рынке.

Высокие стандарты качества, соответствие современным техническим требованиям и экологические нормы готовой продукции, а также оптимальная и выгодная для всех ценовая политика фабрики даёт преимущество и возможность успешно конкурировать с другими элитными производителями.

Немаловажную роль для поднятия статуса в российском сегменте рынка играют агенты и представители фабрики, которые успешно рекламируют и распространяют продукцию. Сотрудничество с крупными компаниями, которые организуют сбыт продукции напрямую от производителя повышает скорость распространения и узнаваемость марки.

К таким поставщикам безусловно можно отнести и наш магазин, на склад которого плитка RAGNO поступает прямо из Италии.

Где купить плитку RAGNO?

На мировых строительных выставках, стенд этой фабрики собирает довольно значительное количество посетителей, в числе которых часто присутствуют российские дистрибьютеры.

Внимательно изучив ассортимент коллекций этого производителя, а также оценив перспективы сотрудничества с такой динамично развивающейся фабрикой компания Керамика Футура организует пополнение складских запасов модной и востребованной плиткой RAGNO Rewind. Производитель гарантирует высокое качество продукции, а наш магазин может гарантировать приятные цены для своих покупателей. Теперь купить плитку RAGNO можно без длительного ожидания импорта!

Будьте в курсе. Следите за новостями на нашем сайте!

Настенная плитка ATLAS CONCORDE Marvel Pro Wall Design

Также рекомендуем посмотреть: Шикарная плитка под мрамор ATLAS CONCORDE Marvel Pro напрямую из Италии