Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

26 июля 2015

Итальянская плитка EMIL CERAMICA на складе в Москве

На склад нашего магазина плитки в Москве поступили модные и востребованные коллекции керамогранита под дерево от итальянской фабрики EMIL CERAMICA, среди них:

Плитка Millelegni – это ректифицированный керамический гранит форматом 15х120 см. и 20х120 см. Имитация деревянной поверхности имеет различные оттенки, таким образом, вы сможете подобрать решение для помещения любого типа вне зависимости от общего дизайна. Рекомендуем вам посмотреть фото этой коллекции.

Плитка Petrified Tree – необычная коллекция керамогранита, который очень натурально имитирует окаменелое дерево. Очень красивая коллекция. С успехом подходит как для оформления ванной комнаты или кухни, так и для гостиной и открытых террас.

Примечательная особенность вышеуказанных коллекций в том, что каждая плитка имеет свой уникальный и неповторимый рисунок, при этом отлично сочетается с другими элементами таких же оттенков.

Керамика Футура гарантирует оптимальные цены для своих покупателей за счет прямых поставок из Италии. Найдете дешевле – потогруемся.


Также рекомендуем посмотреть: Новое поступление из Италии - MANIFATTURA EMILIANA Chalet