Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

15 июня 2015

Где купить плитку для бассейна?

Приближается жаркая пора, а вместе с этим, многие задумываются о строительстве собственного бассейна. Не секрет, что зачастую бассейны облицовываются керамической плиткой, это не только практично, но и безопасно, в том случае, если данный облицовочный материал соответствует специальным стандартам качества.

Именно такую продукцию производит итальянская фабрика FLOOR GRES, с которой у нашего магазина заключен договор на прямые поставки. Надежные партнерские отношения с этим брендом позволяют нам предложить своим покупателям оптимальные цены! Рекомендуем купить плитку для бассейна именно в магазине Керамика Футура, где предусмотрен индивидуальный подход к требованиям каждого клиента.

Настенная плитка ATLAS CONCORDE Marvel Pro Wall Design

Эта фабрика входит в группу производителей Florim, а её, в свою очередь, можно назвать одной из крупнейших компаний в Европе в области керамической продукции. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что плитка и керамогранит FLOOR GRES – это продукция исключительного качества. К тому же, следует упомянуть, что эта фабрика сосредоточена именно на выпуске специальной противоскользящей плитки для бассейнов, ванных комнат, саун, спа-салонов и т.п.

В нашем ассортименте представлены различные коллекции этого бренда, а наиболее востребованными являются:

  • FLOOR GRES Mod 2 25 - это плитка и спецэлементы с глубокой рельефной поверхностью, которые применяются для облицовки горизонтальных и наклонных поверхностей мокрых зон бассейна.
  • FLOOR GRES Grip Sm - нескользящая плитка, поверхность которой напоминает мелкую наждачную бумагу. Используется для отделки горизонтальных площадей в помещениях упомянутого типа.
  • FLOOR GRES Liscio Sm - глянцевая глазурованная настенная плитка. Подходит как для чаши бассейна, так и для вертикальных поверхностях внешней его области и душевых комнат, санузлов. Благодаря цветовой гамме, типу поверхности и доступной цене плитку Liscio Sm можно применять для наружной облицовки зданий и общественных помещений различного типа.
  • FLOOR GRES I Bordi - коллекция включает в себя плитку и специальные элементы, которые соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, поэтому зачастую применяется для отделки бассейна и прилегающей к нему территории в спортивных сооружениях олимпийского уровня.

Также рекомендуем посмотреть: Поступление керамогранита от фабрики RAGNO