Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

27 октября 2018

CAESAR представляет Project EVOLUTION - крупноформатный керамогранит до 120x240 см.

В ассортименте представлены специальные решения для архитектурных и дизайнерских проектов различных направлений, которые объединяют эстетику, производительность и удобство установки в толщине 9 мм.

Прочный и престижный

Большие плиты двух специальных размеров 120x120 и 120x240 см, которые сохраняют надежность и прочность керамогранита - это тренд в современных элитных интерьерах.

Больше удобства, меньше расход

Преимущество этого материала заключается в том, что он уже готов к укладке в качестве настенного покрытия без предварительных разрезов и без обрезков. Отсутствие швов усиливает ощущение богатства и престижа.

Совместимость с другими размерами

Новые крупные размеры согласуются с классическими форматами керамогранита 30 и 60 см, возможность комбинирования облегчает организацию единого пространства и плавный переход оформления между стенами и полом.

Безопасный и практичный

Способы укладки требуют сноровки и опыта, но не отличается от работы с другим керамогранитом большого формата. Толщина 9 мм обеспечивает хорошую жесткость и облегчает обработку плит.

Для того, чтобы заказать материал из серии CAESAR Project EVOLUTION отправьте заявку в свободной форме или позвоните по телефону, указанному в Контактах. Доставка заказа из Италии составляет 15-20 рабочих дней при условии наличии на фабрике. Для архитектурных и дизайнерских бюро предусмотрены специальные скидки. Работаем по всей России.


Также рекомендуем посмотреть: Поступление на склад Керамика Футура