Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

24 мая 2017

Выбираем и используем керамогранитную плитку

Выбираем и используем керамогранитную плитку

В наше время керамический гранит является одним из наиболее популярных напольных покрытий. Она может использоваться для ступеней, дорожек, напольных покрытий общественных помещений, облицовки вокруг бассейнов, фасадов и даже разнообразных спортивных объектов. Активное использование обуславливается особенными свойствами и высоким качеством керамогранита. Износостойкая напольная плитка это керамический гранит повышенной плотности и с минимальным влагопоглощением.

Например, обратите внимание на ассортимент коллекций плитки для бассейна.

Особенности, которыми отличается керамогранитная плитка, делают ее идеальным материалом для мощения террас и садовых дорожек. Важно отметить, что покрытие отличается долговечностью и высоким качеством, благодаря чему её можно смело использовать даже для организации подъездов к автомобильным гаражам. Вне зависимости от того, каким нагрузкам будет подвергаться керамогранит, срок эксплуатации может достигать нескольких десятков лет. Важно отметить высокий уровень стойкости к различным атмосферным осадкам, возгоранию, гниению, появлению насекомых и грибков.

Перед тем, как делать окончательный выбор, необходимо понять то, что керамогранит представляет собой один из самых лучших альтернатив более дорогих покрытий, например, натурального гранита либо природного камня. Это обусловлено уникальными свойствами, достаточно сравнить технические характеристики.

Почти во всём Мире керамический гранит используется для различных участков, которые отличаются высоким уровнем эксплуатационной нагрузки. Она может использоваться для обкладывания лестниц, фасадов, создания мощеных зон на вокзалах, в метро и аэропортах, популярных торгово-развлекательных центрах.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЕРАМИЧЕСКОГО ГРАНИТА

Среди преимуществ необходимо отметить простоту в эксплуатации и обслуживании, уходе. Это во многом обуславливает ее активное и успешное использование в различных сферах.

Керамогранит также отличается долговечностью, стойкостью к различным внешним факторам, температурным нагрузкам.

Принимая во внимание соответствие установленным стандартам качества, надежностью и широкими возможностями, клинкерная плитка активно применяется для реализации интерьерных, а также ландшафтных проектов, вне зависимости от их уровня сложности.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ КЕРАМОГРАНИТА

При выборе керамогранита в обязательном порядке учитывайте ее состав. Предпочтение нужно отдавать продукции, изготовленной из сланцевой глины, так как она не содержит синтетических веществ, являющихся потенциально опасными. В обязательном порядке узнавайте, какую технологию окрашивания использовал производитель.

Помните о том, что наилучшим методом является модификация оттенка при обжиге без использования искусственных экологических красителей, ведь именно такой керамогранит не будет терять первоначальный красивый оттенок под негативным воздействием солнечных лучей и сможет сохранить собственные первоначальные характеристики даже во время продолжительной эксплуатации.

Вы должны учитывать фактуру изделия. Например, керамогранит, имеет много видов поверхностей; гладкой структурой, рельефной, противоскользящей поверхностью, полированной, и декорированной. Матовая текстура способна гармонировать с другими объектами интерьера, вне зависимости от особенностей освещения. Структурная и противоскользящая поверхность популярно применяется для отделки пола вокруг бассейна и в помещениях мокрых зон.

При выборе предпочтительного оттенка изделия необходимо учитывать особенности разработанного архитектурно-дизайнерского проекта, который воплощается в реальности. Обширный каталог моделей позволяет выбрать идеальный вариант для себя. На современном рынке доступна плитка различных производителей и в разнообразных оттенках, в результате чего можно подобрать идеальный вариант, ориентируясь на собственную концепцию.

ГДЕ КУПИТЬ КЕРАМОГРАНИТ?

Рекомендуем Вам купить керамический гранит именно в нашем магазине Керамика Футура, ведь для того, чтобы выбрать правильно и купить керамическую плитку, керамический гранит, клинкерную плитку и правильно подобрать ступени из керамогранита, будучи уверенными в высоком качестве, нужно обращаться в профильные магазины.

Мы с уверенностью можем заявить, что предложенная продукция является высококачественной, а магазин соблюдает собственные обязательства, является сертифицированным дилером и предоставляет гарантии от производителя.


Также рекомендуем посмотреть: Плитка для бассейнов (рекомендации, примеры, цены)