Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.01.2018

USD: 56.3569
EUR: 68.8174

21 ноября 2016

Укладка плитки

Укладка плитки

Наша компания помимо прямой поставки плитки из Италии, предоставляет услугу по укладке плитки и керамического гранита.

Наши плиточники это профессиональная команда по укладке плитки. Укладка плитки ведется от нулевой фазы и под сдачу помещения.

Укладка керамического гранита или укладка керамической плитки это всегда ответственный этап в ремонте помещения. Так как керамическая плитка или керамогранит всегда имеют расхождения в калибровке. У каждого производителя свои допуски. Это производственные расхождения. По этой причине необходим очень тщательный и скрупулёзный подход облицовки стен и пола.

Укладка керамогранита DSG

Это керамогранит с минимальным допуском расхождения. Плитка от DSG ректифицированная. Укладывается с минимальным швом и ложится идеально. Главное, соблюдать горизонталь при его укладке и учитывать толщину плитки, так как практически все коллекции DSG CERAMICHE имеют три толщины: плитка толщиной 4,8 мм плитка толщиной 12 мм и 20 мм. Ко всем параметрам плитки свой подход.

Идеальная геометрия, но подход к укладке должен быть более тщательным. Что касается укладки плитки других производителей, то принципиальной разницы нет, всё зависит от геометрии плитки.

Укладка настенной плитки с декорами и бордюрами

Укладка плитки на стены имеет тоже своеобразный подход в укладки. К примеру, есть фабрики по производству керамической плитки и полных коллекций керамической плитки, которые включают в себя декоры и бордюры, но зачастую не бьются по размеру с самой плиткой. Это технологическая погрешность (в результате обжига материал меняет форму) и каждого производителя та самая погрешность разная и специалист опытный это знает и к этому готов. Расхождение плитки и декоров к ней неизбежно. Плиточник со стажем об это знает и прежде, чем укладывать плитку он изучает материал.

Приобретая плитку элит-класса, такую как DSG CERAMICHE, SETTECENTO, LA FABBRICA и многих других производителей дорогой плитки, необходимо подумать о специалистах, которые работают с коллекциями данных фабрик. А то получается следующее, плитка за 3000 рублей, а работа плиточника за 20 копеек м2. Отличный подход. Купить мерседес и ТО у дяди Васи в гараже, за 20 копеек.

На самом деле, нет кривой плитки в VIP коллекциях. Есть плиточники, которые не знают, что это такое элитные коллекции керамической плитки. И когда приходишь на объект по требованию и претензиям от клиента, то горе плиточник столько причин найдет, чтобы оправдать свои кривые руки и пустой череп, что можно подумать, будто действительно плитку сделали в подвале на коленках. А когда начинаешь вместе с ним, под чутким руководством укладывать, зачастую оказывается, что он и понятия не имеет, как и что делать. Некоторые плиточники ищут стрелку на обратной стороне плитки. Это самая большая их ошибка. Нет идеально ровной плитки или керамического гранита, но профессионал сделает всё красиво чётко и качественно.

Немаловажный и ответственный шаг после завершения укладки плитки - затирка швов. Вот это на самом деле ответственный момент. Особенно, что касается затирки двухкомпонентной. Последствия непрофессионализма может привести к замене всей плитки. Лучше обратиться к нашим плиточникам, либо плиточникам, которые работали с двухкомпонентной затиркой.

Наши профессионалы плиточники готовы к работе!

Работаем с той плиткой, производителей керамической плитки и керамического гранита из Италии, которых мы представляем на российском рынке. Это LA FABBRICA, AVA, ABK, SETTECENTO, REX CERAMICHE, RICCHETTI, CERDOMUS, SICHENIA, ELIOS, CAESAR, IMPRONTA, CERIM, FLOOR GRES, ALFA LUX, DSG.


Также рекомендуем посмотреть: Плитка DSG - керамогранит в массе