Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 27.05.2018

USD: 61.6659
EUR: 72.1183

21 февраля 2017

Плитка под паркет — уют древесины и практичность керамики

Плитка под паркет —  уют древесины и практичность керамики

Керамогранит под паркет — идеальный вариант для тех, кто мечтает об уюте, ценит практичность и заботится об экологичности. Плитка под дерево передает всю теплоту настоящей древесины и позволяет создать стильный интерьер.

Он может быть как в классическом стиле, так и, например, в стиле кантри. Легкие потертости, состаренные поверхности, ковка задают особое настроение в помещении. Респектабельно сочетается керамогранит под дерево с корпусной мебелью современного дизайна.

Производители предлагают широкую цветовую палитру: от цвета натурального дерева, до коричневых, серых и бежевых оттенков.

Фабрика CERDISA поставщик Керамика Футура

Стоит отметить несколько коллекций плитки под дерево от итальянской фабрики CERDISA Ceramiche.

Коллекция плитки Natura от CERDISA включает 6 разных покрытий под дерево в 4 форматах, в том числе 20х80 см. Производитель предлагает как натуральные оттенки, так и серые. Серый цвет отлично подчеркнет стиль хай-тек, а светлые оттенки визуально расширят помещение.

В коллекции плитки Chalet четыре цвета: светло бежевый, натуральный, цвет красного дерева и самый темный оттенок Nero. Последний выделяется на фоне остальных, такой цвет придает помещению камерности. Смотрится очень стильно и современно в ванных комнатах. Его особенно оценят любители минимализма и лофта.

Коллекция плитки Natura от CERDISA

Плитка под паркет от LA FABBRICA поставщик Керамика Футура

Коллекция плитки Seaside от LA FABBRICA вдохновляет своей эстетикой и творческим подходом. Дизайнеры смогли передать морские мотивы и особенную легкость. Кажется, эта плитка под дерево изношена временем и пропитана морским воздухом. Фактурная и необычная плитка с двумя отделками поверхности.

Настоящее богатство цветов предлагает коллекция плитки Kauri от LA FABBRICA. До 50 разных графических вариантов, 6 оттенков, толщина 10 мм. Керамогранит под дерево передает натуральную элегантность, рисунок здесь плавный и мягкий.

Коллекция плитки Seaside от LA FABBRICA

Плитка Life от CAESAR поставщик Керамика Футура

Плитка под паркет напольная Life от CAESAR передает всю красоту орехового дерева. Здесь переданы все оттенки, точная фактура и каждая прожилка дерева. Ничего лишнего, все просто и очень стильно. В коллекции Life 6 оттенков, два вида поверхности: натуральная и структурная. Плитка под дерево от Керамики Футура это всегда выгодно.

Коллекция плитки Life от CAESAR

Плитка на пол под дерево дает возможность бесконечно экспериментировать. Она изысканно смотрится в гостиной, спальне и даже в современном офисном здании. Дорого и элегантно керамический паркет выглядит на кухне или ванной комнате. И если натуральный материал капризен во влажной среде, то плитка становится отличной альтернативой. Современные технологии производства позволяют применять плитку под дерево на улице.

Вы можете купить любую плитку под дерево в нашем магазине. Керамика Футура — прямой поставщик фабрик CERDISA, LA FABBRICA и CAESAR, поэтому у нас такие низкие цены. Самый большой ассортимент плитки под паркет у нас. Позвоните нам, мы найдем плитку, которая вам нужна.

Керамогранит под паркет прямые поставки.


Также рекомендуем посмотреть: Ассортимент плитки итальянской фабрики CAESAR