Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.11.2018

USD: 67.9975
EUR: 76.7556

05 января 2017

Плитка и декоры DECORATORI BASSANESI как произведение искусства

Плитка и декоры DECORATORI BASSANESI как произведение искусства

Секрет популярности компании DECORATORI BASSANESI кроется в перенятых тонкостях работы средневековых мастеров городка близ Венеции, который с древних времен считался итальянским центром керамики.

Итальянская фабрика DSG и дизайн студия DECORATORI BASSANESI – это художественный талант, заимствованный у средневековых мастеров, в сочетании с тонко прочувствованным классическим стилем. Сейчас мы очень кратко, своими словами, опишем лабораторию DECORATORI BASSANESI.

Хотите видеть, что такое роскошь, элегантность и легкость, неповторимые рисунки поверхности и удивительная фантазия оттенков декораций? Тогда это то, что надо. Хотите знать, что такое дорогая плитка? Тогда вам сюда.

Декорированная керамическая плитка лаборатории DB эксклюзивна, а работу мастеров без преувеличения можно назвать произведением искусства. Дизайн студия DECORATORI BASSANESI производит украшения для многих фабрик. В основном, большинство коллекций используется для украшения плитки DSG CERAMICHE. Но зачастую обе фабрики представляют коллекции без дополнений друг друга, например:

  • Agatha;
  • Atelier (Atelier Gold);
  • Bonbon;
  • Linea;
  • Luci di Venezia;
  • Trax;
  • Vedo Non Vedo.

Глянцевая плитка для классических интерьеров

Плитка Agatha, Atelier и Atelier Gold имеет глянцевую поверхность, предназначена для создания стильных классических интерьеров ванной и кухни. Здесь преобладают пастельные тона, а также цвета небесной синевы и пурпурных оттенков.

Изюминка коллекции Atelier Gold – яркий золотой декор, эти утонченные узоры делают дизайн истинно королевским. Плитка 15х15 см. благодаря своему удобному формату, идеально вписывается в интерьер, как при диагональной укладке, так и классической. Очень удобная и красивая плитка.


Необычная мозаика для кухни

Коллекция Bonbon - мозаика из керамогранита матовой поверхности предназначена для настенного покрытия и напольного применения. Очень оригинальная мозаика с круглыми чипами. Применять удобно для душевых помещений и для облицовки кухонного фартука. Мозаика из керамогранита намного практичней, чем мозаика из мрамора и мозаика из стекла.

Преимущество мозаики BonBon в том, что она выполнена из керамического гранита толщиной 5 мм. Когда возникает потребность купить мозаику из керамогранита толщиной 4–5 мм, то возникают трудности с выбором. Мозаика BonBon это то, что нужно. Мозаика на сетке 30,5х30,5 см - четыре цвета монотонных и четыре микса.


Зеркальная плитка

Плитка зеркальная - восхитительное дизайнерское решение в коллекции настенной плитки. Зеркальная плитка Vedo Non Vedo 10х10 см толщиной 6 мм. Удобна в укладке в любом жилом помещении. Её можно рекомендовать как плитку для ванной и плитку для кухни. Также зеркальная плитка Vedo Non Vedo может украсить интерьер спальной комнаты, прихожей и гостиной.

Многие дизайнеры находятся в поисках подходящего облицовочного материала для эксклюзивного интерьера и останавливают свой выбор именно на этой коллекции. Зеркальная поверхность VedoNonVedo декорирована с помощью лазерной обработки и имеет свой уникальный рисунок.

Хотите купить зеркальную плитку? Тогда вам в магазин Керамика Футура.


Плитка в форме шестигранника

Ещё одна коллекция от DECORATORI BASSANESI Linea, шестигранная плитка. Плитка Linea это керамогранит шестигранной формы, на который нанесены разные цвета, при укладке они создают эффект разноформатной мозаичной плитки. Каждая шестигранная плитка имеет три разных цвета на своей поверхности и разные геометрические фигуры. В цветовой палитре преобладают серебро, золото, бронза. Это очень красивая коллекция, созданная дизайнером Lex Pott.


Рельефная плитка под цемент

Керамогранит под цемент или плитка под цемент - это Trax. Многие дизайнеры, да и просто клиенты, задаются вопросом, где купить плитку под цемент. Керамогранит Trax - это то, что нужно. Он имеет рельефную поверхность. Гладкую и нежную. Новейшие технологии производства плитки применяет DECORATORI BASSANESI. При помощи этих технологий и получают красивейший керамогранит в массе, плитку под цемент с матовой бархатистой поверхностью. Плитка Trax выполнена в урбанистическом стиле, представлена в четырех оттенках с застывшими отпечатками в виде рельефных узоров. Если вы хотите купить плитку под цемент, то плитка Trax - это ваш идеальный выбор.


Блестящая и переливающаяся плитка Хамелеон

Коллекция плитки Luci di Venezia передает венецианские мотивы, а также удивляет своим оптическим декором с эффектом «Хамелеон». Декорированная плитка Luci di Venezia изготовлена по новейшим технологиям с применением перламутра, имеет эффект перелива света.


Посмотреть живые образцы декоров DECORATORI BASSANESI, а также соответствующую им напольную и настенную плитку DSG можно у нас в магазине, который предлагает самые выгодные цены.

Керамика Футура - прямой поставщик плитки DSG и DECORATORI BASSANESI.


Также рекомендуем посмотреть: Дорогая керамическая плитка. Основные бренды.