Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 23.05.2018

USD: 61.261
EUR: 72.239

14 ноября 2016

Плитка DSG - керамогранит в массе

Плитка DSG - керамогранит в массе

DSG Ceramiche - керамический гранит, который производит подразделение Decoratore Bassanesi. Производство расположено в Италии.

Фабрика DSG специализируется в производстве керамогранита больших и средних форматов. керамогранита форматом 120х120, 60х60, 60х120 и 30х60 см. Причем, плитка DSG имеет толщину 4,8 мм, 12 мм и 20 мм.

Вся продукция DSG Ceramiche это керамический гранит, окрашенный в массе, что придает ему прочность и повышенную устойчивость к истиранию.

Качество плитки DSG позволяет укладку плитки с минимальным швом, что придаёт эффект монолитной плиты.

Большой опыт в сфере использования передовых, современных технологий, непрерывное эстетическое исследование и соблюдение экологических норм позволяет дизайнерам, архитекторам и частным пользователям, создавать самые изысканные и неповторимые интерьеры.

Крупноформатная плитка DSG выгодно отличается от коллекций других производителей. Ассортимент цветовой гаммы в различных цветах и декоративных эффектов поверхности, даёт ей 100% беспроигрышный вариант применения.

Продукт фабрики - это инновационный, технический и эстетический, непрерывный процесс производства в сфере усовершенствования технологий и экологических норм. Технические характеристики DSG CERAMICHE и каталог плитки можете скачать на нашем сайте.

Благодаря совершенным технологиям производства керамогранит DSG имеет минимальное влагопоглощение и высокую устойчивость к истиранию.

Фабрика DSG не использует глазури и эмали для производства своего керамогранита.

Самые популярные коллекции DSG Ceramiche

Playone - цветная разноформатная плитка. Знаменитые ромбы коллекции Playone из которых можно создать ковер любой формы рисунка.

Очаровательная коллекция декорированной плитки Luci di Venezia которая является декорацией к фоновой плите таких коллекций как Krea или коллекция Concrete с удивительно мягкой поверхностью.

Каталог DSG Playone, каталог Krea а так же каталог Concrete можете скачать на нашем сайте.

DSG Luci di Venezia можно использовать как декорацию для всех коллекций DSG так и самостоятельный облицовочный материал.

Коллекции Diamond Collection или Argilla они такие разные по стилю, но одинаковые по своей изящности и неповторимости.

Подытожить можно тем, что DSG Ceramiche это экологически чистый материал.

«Керамика ФУТУРА» прямой поставщик плитки DSG. У нас самое лучшее.


Также рекомендуем посмотреть: Антибактериальная активная плитка – новая технология для заботы о человеке и окружающей среде