Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 20.02.2020

USD: 63.6873
EUR: 68.7823

11 декабря 2019

Керамогранит толщиной 20 мм

Керамогранит толщиной 20 мм

Керамогранит 20 мм толщиной.

Где применяется плитка толщиной 20 мм, в чём её выгода. Коротко можем рассказать.

Информация взята непосредственно у производителя керамического гранита, фабрика CAESAR.

Керамогранит толщиной 20мм и толщиной 30мм, призвана значительно расширить горизонт наружного дизайна и архитектуры. А именно; Применение толстых плит на дачных и содовых участках, террасах, летних ресторанов и кафе. Обустройство пляжных зон и зон летних бассейнов.

Керамогранит – особо прочный вариант напольной керамической плитки.

CAESAR Aextra 20, это сочетание прочности и красоты камня, красивый и прочный керамогранит, который применяется на улице. Универсальность Aextra 20 в том, что его можно использовать как фальшпол в офисах, ресторанах, барах и даже в торговых помещениях. Керамогранит толщиной 20 мм используют как фальшпол в автосалонах и выставочных комплексах. Укладка фальшпола не предполагает особых знаний, достаточно глядя на инструкцию выполнять все требования производителя. Удобно, быстро и чисто без использования клеевой смеси. Удобен фальшпол из керамогранита тем, что под ним можно прокладывать коммуникации практически любого направления. Удобно монтировать и демонтировать при необходимости любую зону пола.

Прочный морозостойкий керамогранит незаменимый материал для укладке на улице. При необходимости укладки толстых плит на улице и открытых автостоянок, применяется морозостойкая клеевая смесь. При правильной укладке плитки гарантированно долголетие эксплуатации этого напольного покрытия.

Ведущие фабрика Италии, такие как CAESAR, производят керамогранит разной толщины, но мы сейчас говорим о толщине плитки 20 и 30 мм. Производство таких плит по строгим техническим правилам с применим дизайнов, это сложный процесс. Если взять коллекцию INNER, то это не только толщина, это ещё и красота поверхности плитки. Причём рисунок на плитке не повторяется.

Плитка ARTHIS Caesar это керамогранит под дерево, тоже имеет толщину 20 мм и входит в линейку производства Aexтra 20. Представьте, морозостойкий керамический гранит имитация дерева у вас на улице. Это ведь оригинально и красиво.

Плитка Roxstones 20 мм, эта коллекция не отличается от натурального камня. Но она прочней на много, чем натуральный материал. Структура поверхности плитки имеет слегка рельефную поверхность и считается противоскользящей плиткой. Морозостойкий и противоскользящий керамогранит ROXSTONES, это идеальный материал для укладки на улицу.

Вся линейка Aextra 20 у Caesar подходит и для укладки на улицу и для фальшпола. На нашем сайте, на странице каждой коллекции, можете скачать техническую характеристику керамогранита и pdf каталог, где можно ознакомиться с полной информацией о материале.

Не только фабрика CAESAR но и другие наши партнёрские фабрики производят керамогранит толщиной 20 мм. Например, Floor Gres которая входит в группу Florim. С коллекциями этой фабрики так же можете ознакомиться на страничке нашего сайта.

Вниманию заслуживает коллекция у фабрики FLOOR GRES TECH 2 и ECOTECH это плитка, которая применяются для укладки вокруг бассейна и на улицах. Вообще фабрика Floor Gres занимает лидирующее место по производству плитки для бассейнов. Облицовка чаши бассейнов практически большинство в Мире применяют плитку LISCIO SM и специальные элементы для бассейна Floor Gres.

Керамогранит толщина 20 мм есть в ассортименте фабрики ENERGIEKER. Эта фабрика производит большой объём плитки. От крупноформатной плиты до размеров стандартных, а также и производит керамогранит больших размеров для облицовки фасадов.


Также рекомендуем посмотреть: Геометрия в интерьере. Какой керамогранит выбирать в 2019 году?