Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

11 декабря 2019

Керамогранит толщиной 20 мм

Керамогранит толщиной 20 мм

Керамогранит 20 мм толщиной.

Где применяется плитка толщиной 20 мм, в чём её выгода. Коротко можем рассказать.

Информация взята непосредственно у производителя керамического гранита, фабрика CAESAR.

Керамогранит толщиной 20мм и толщиной 30мм, призвана значительно расширить горизонт наружного дизайна и архитектуры. А именно; Применение толстых плит на дачных и содовых участках, террасах, летних ресторанов и кафе. Обустройство пляжных зон и зон летних бассейнов.

Керамогранит – особо прочный вариант напольной керамической плитки.

CAESAR Aextra 20, это сочетание прочности и красоты камня, красивый и прочный керамогранит, который применяется на улице. Универсальность Aextra 20 в том, что его можно использовать как фальшпол в офисах, ресторанах, барах и даже в торговых помещениях. Керамогранит толщиной 20 мм используют как фальшпол в автосалонах и выставочных комплексах. Укладка фальшпола не предполагает особых знаний, достаточно глядя на инструкцию выполнять все требования производителя. Удобно, быстро и чисто без использования клеевой смеси. Удобен фальшпол из керамогранита тем, что под ним можно прокладывать коммуникации практически любого направления. Удобно монтировать и демонтировать при необходимости любую зону пола.

Прочный морозостойкий керамогранит незаменимый материал для укладке на улице. При необходимости укладки толстых плит на улице и открытых автостоянок, применяется морозостойкая клеевая смесь. При правильной укладке плитки гарантированно долголетие эксплуатации этого напольного покрытия.

Ведущие фабрика Италии, такие как CAESAR, производят керамогранит разной толщины, но мы сейчас говорим о толщине плитки 20 и 30 мм. Производство таких плит по строгим техническим правилам с применим дизайнов, это сложный процесс. Если взять коллекцию INNER, то это не только толщина, это ещё и красота поверхности плитки. Причём рисунок на плитке не повторяется.

Плитка ARTHIS Caesar это керамогранит под дерево, тоже имеет толщину 20 мм и входит в линейку производства Aexтra 20. Представьте, морозостойкий керамический гранит имитация дерева у вас на улице. Это ведь оригинально и красиво.

Плитка Roxstones 20 мм, эта коллекция не отличается от натурального камня. Но она прочней на много, чем натуральный материал. Структура поверхности плитки имеет слегка рельефную поверхность и считается противоскользящей плиткой. Морозостойкий и противоскользящий керамогранит ROXSTONES, это идеальный материал для укладки на улицу.

керамогранит для фальшпола

Вся линейка Aextra 20 у Caesar подходит и для укладки на улицу и для фальшпола. На нашем сайте, на странице каждой коллекции, можете скачать техническую характеристику керамогранита и pdf каталог, где можно ознакомиться с полной информацией о материале.

Не только фабрика CAESAR но и другие наши партнёрские фабрики производят керамогранит толщиной 20 мм. Например, Floor Gres которая входит в группу Florim. С коллекциями этой фабрики так же можете ознакомиться на страничке нашего сайта.

Вниманию заслуживает коллекция у фабрики FLOOR GRES TECH 2 и ECOTECH это плитка, которая применяются для укладки вокруг бассейна и на улицах. Вообще фабрика Floor Gres занимает лидирующее место по производству плитки для бассейнов. Облицовка чаши бассейнов практически большинство в Мире применяют плитку LISCIO SM и специальные элементы для бассейна Floor Gres.

Керамогранит толщина 20 мм есть в ассортименте фабрики ENERGIEKER. Эта фабрика производит большой объём плитки. От крупноформатной плиты до размеров стандартных, а также и производит керамогранит больших размеров для облицовки фасадов.


Также рекомендуем посмотреть: Геометрия в интерьере. Какой керамогранит выбирать в 2019 году?