Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

15 апреля 2015

Керамическая плитка для стен – модный атрибут в современном интерьере

Керамическая плитка для стен – модный атрибут в современном интерьере

Относительно недавно - несколько десятилетий назад - в нашей стране такое изделие, как керамическая плитка была всего-навсего отделочным материалом и ею скромно оформляли стены в ванной комнате, санузлах и кухне. Цветовая гамма была небогатая и можно было встретить буквально пару вариантов цветов – это бежевый или светло-голубой. В наши дни, конечно же, ситуация совершенно иная, и строительный рынок пестрит всевозможными видами керамической плитки для стен.

Данный атрибут для оформления стен считается традиционным элементом в дизайне интерьера. В связи с этим, от ее качества и внешнего вида сложится общее впечатление о виде вашей комнаты.

Где применяется отделка настенной плиткой?

Чаще всего решение приобрести керамическую плитку приходит при ремонте ванной комнаты или туалета. В любой семье, конечно же, хотят оформить комфортную и уютную ванную комнату, чтобы находиться в ней было максимально приятно. В сегодняшних строительных магазинах дефицита вариантов размеров и цветов плитки для ванной и других комнат нет. И в нашем магазине Керамика Футура Вы сможете подобрать абсолютно любой вариант керамической плитки. Во каждом из них, в той или иной степени, сочетаются все необходимые качества для эксплуатации в ванных и других комнатах – теплоемкость, водостойкость, надежность и долговечность при эксплуатации.

Плитка мозаика для кухни

Технология по производству этих изделий для ванной и других комнат делает возможным создавать изделия с высокой степенью надежности и влагостойкости. Плитка делает ванную комнату по-настоящему особенной.

Красивая и модная керамическая плитка имеет отличное сочетание прочности, внешнего вида и хороших эксплуатационных качеств, она устойчива к сырости, грибкам и другим агрессивным воздействиям. Керамическая плитка для стен ванной не обязательно должна использоваться только в этом помещении. Также ею можно оформить и кухонные стены, так как особенность помещения кухни предполагает высокий уровень испарений во время приготовления еды. К тому же ухаживать за кухней, отделанной этим материалом будет гораздо проще.

С течением времени и мода и вкусы изменяются, вместе с ними меняется и дизайн, который разрабатывают производителя для своих коллекций. Теперь вполне естественно смотрится настенная плитка и в интерьере гостиной или спальни.

Покупка плитки для стен

Прежде чем ее покупать, нужно понимать, для какого помещения она будет предназначаться. Это поможет совершить правильное решение в выборе. Верно подобранный материал для облицовки стен, с учетом типа помещения, сделает комнату не просто очень красивой, но и хорошо защищенной от всевозможных агрессивных и вредных воздействий и также облегчит уход за ней.

Если Вы собираетесь оформлять стены в обычной комнате, то не обязательно покупать керамогранит повышенной прочности, а для помещения кухни, напротив, не рекомендуются варианты с низкой степенью защиты от разного рода испарений.

Если все же Вас одолевают сомнения по поводу того, какую керамическую плитку лучше купить, то вы с легкостью можете обратиться за помощью к специалистам в нашем магазине, и они с радостью проконсультируют вас. В каждом хорошем строительном магазине есть консультанты, которые могут дать хороший совет, касающийся оптимального выбора керамической плитки. Они обязательно подберут то, что подойдет конкретно под ваш случай, исходя из вида помещения, для которого она выбирается, с гарантией долго эксплуатации.


Также рекомендуем посмотреть: Плитка мозаика - популярный способ отделки различных помещений