Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 16.12.2017

USD: 58.8987
EUR: 69.4298

21 февраля 2017

Керамическая плитка для бассейна — эстетика и мощный функционал

Керамическая плитка для бассейна — эстетика и мощный функционал

Причина облицовки бассейнов плиткой кроется не только в эстетике и оригинальном дизайне. Известные производители керамогранита предлагают массу расцветок, интересных фактур и необычных декоров. Но здесь, прежде всего, важна функциональная сторона. Профессиональная укладка плитки чаши бассейна это залог долговечного использования.

Керамическая плитка для бассейна практически не поглощает влагу, не требует особого ухода и отличается долговечностью. Вода с хлоркой и медным купоросом способна легко выжечь цвет и испортить покрытие. Это агрессивная среда, и плитка должна обладать стойкостью к таким мощным разрушителям.

Керамика Футура предлагает несколько коллекций керамогранита, который легко справится с поставленной задачей.

Фабрика FLOOR GRES

Итальянский производитель FLOOR GRES предлагает плитку для спортивных бассейнов, плавательных комплексов, бань и ванных комнат. Кстати, фабрика выпускает покрытие и для обычных помещений.

Плитка FLOOR GRES Liscio Sm предназначена для внутренней полости бассейна. В коллекции 19 цветов: от легких пастельных тонов до ярких и насыщенных. Такое разнообразие оттенков дает возможность воплотить в жизнь любой дизайн. Например, не составит труда подобрать палитру для градиентного перехода.

Коллекция фабрики FLOOR GRES — I Bordi. Поверхность плитки рельефная, это позволяет сделать спуск в бассейн более легким и безопасным. Искусственное рифление дает противоскользящий эффект. Здесь керамогранит для бассейнов представлен в трех базовых цветах: аквамарин, морская волна и слоновая кость. Производитель предлагает вспомогательные детали для создания прочных и стильных бассейнов.

Коллекция плитки Liscio Sm от FLOOR GRES

Фабрика CERDISA

Плитка фабрики GRES ARAGON — еще один достойный вариант для облицовки бассейна. Палитра коллекции Piscinas впечатляет: более 30 оттенков матовой гладкой плитки. Можно создать любой дизайн, переход или коллаж.

Керамический гранит для бассейна обладает отличными техническими характеристиками, при этом делает плавательные комплексы стильными и необычными. Противоскользящая плитка - гарантия безопасности.

Коллекция плитки H2O Sport Project от CERDISA

Любую плитку для бассейна купить вы можете в магазине Керамика Футура. У нас прямые поставки, поэтому цены на порядок ниже среднерыночных. Позвоните прямо сейчас нашим менеджерам, мы подберем идеальный вариант керамики для вашей задумки.

Укладку плитки для бассейнов должен выполнять плиточник со стажем.

Керамика Футура представляет весь комплекс услуг. От проекта до объекта.


Также рекомендуем посмотреть: Плитка под паркет — уют древесины и практичность керамики