Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 15.11.2018

USD: 67.9975
EUR: 76.7556

20 апреля 2015

Какую керамическую плитку для кухни лучше всего купить?

Какую керамическую плитку для кухни лучше всего купить?

В нашем магазине представлены различные отделочные материалы, предназначенные для разных типов помещений, но особым спросом пользуется керамическая плитка для кухни. Современная плитка представлена в удивительном разнообразии новых коллекций. Российские и европейские производители стремятся предлагать красивую продукцию, которая отличается идеальными эксплуатационными параметрами и красивым внешним видом.

Внимательно изучив предложенный каталог коллекций, Вы обнаружите керамическую плитку для кухни, предназначенную как для пола, так и для стен. К тому же производители предлагают продукцию для облицовки полов, как открытых помещений, так и внутренних. В большинстве случаев кухонная керамическая плитка отличается пористой структурой, глазурованным покрытием и более толстым слоем, по сравнению с вариантом, который создается для ванной комнаты.

На что обратить внимание при покупке керамической плитки для кухни?

Благодаря особенностям, которые были перечислены, укладка керамической плитки может быть надежной устойчивой. Идеальный результат может быть достигнут даже, если на кухне отмечаются повышенные температуры, высокий уровень влажности и влаги, воздействия химических веществ.

Следует быть готовым к тому, что в ванных комнатах, а также на кухнях воздух обычно отличается высоким уровнем влажности. К тому же на кухне повышенный риск контакта с горячими, а также жирными веществами, химическими компонентами, кислотами и современными чистящими средствами, которые не всегда бывают высококачественными. При этом все вышеперечисленные компоненты могут взаимодействовать с керамической плиткой.

Керамическая плитка для кухни FAP Manhattan

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать многочисленные факторы и особенности эксплуатации. Достойно себя проявили глазурованные и неглазурованные покрытия, отличающиеся рельефными изображениями, матовым фоном, необычным орнаментом. Достойным выбором может быть керамическая плитка, имитирующая котто, но при этом она будет предлагаться с грубой керамикой.

Напольная керамическая плитка должна быть прочнее настенной. Среди других требований следует отметить влагостойкость, устойчивость к влиянию химических веществ. Идеальным является третий класс износостойкости, а пористость поверхности должна быть низкой.

Наибольшим рискам подвергаются мойка, холодильник и плита. Выбирая плитку для этого района, нужно быть уверенными в том, что она отличается стойкостью к влиянию бытовой химии.

Рекомендуем Вам обратить внимание на эти коллекции:

Керамическая плитка для кухни FAP Zero

Также рекомендуем посмотреть: Как сделать идеальный ремонт в ванной?