Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 18.11.2018

USD: 65.9931
EUR: 74.9022

17 августа 2017

Фабрика RICCHETTI — совершенство декоративной керамики

Фабрика RICCHETTI — совершенство декоративной керамики

RICCHETTI Ceramiche начинает свой путь к вершинам популярности в 60-х годах. Изначально фабрика располагается на стыке солнечных итальянских провинций Реджо-Эмилии и Модены. Но за более чем 50 лет существования компания разрослась и стала трансконтинентальной. Сейчас ее филиалы есть в США, Сингапуре, а также ряде европейских (Германия, Дания) и скандинавских (Норвегия, Финляндия, Швеция) стран.

Несмотря на жесткую конкурентную борьбу, бренд уверенно занимает третье место по производству качественных облицовочных материалов на внутреннем итальянском рынке. И это неудивительно. Сочетание нано-технологий и креативного подхода к дизайнам дают отличные результаты.

Богатство ассортимента торговой марки RICCHETTI

Плитка RICCHETTI — дизайнерский продукт, в котором объединились эстетика и практичность. Благодаря современному оборудованию и привлечению инноваций, она обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. А работа опытных художников и модельеров буквально притягивает взгляд к изящным, нежным, ненавязчивым и, вместе с тем, уютным мотивам коллекций.

Подтверждением тому служит яркий период сотрудничества компании с известным модельером Роберто Кавалли и выпущенный совместно проект «Roberto Cavalli Home Luxury Tiles».

Сегодня RICCHETTI представляет керамогранит для пола 2 категорий: технический и глазурованный. Первый используется преимущественно в помещениях коммерческого назначения с ежедневным интенсивным трафиком, второй — идеальное решение для отделки ванных комнат, гостиных, столовых, кухонь и придомовых территорий.

Ассортимент фабрики крайне разнообразен и способен удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. В нашем каталоге вы найдете керамический гранит под дерево, плитку под камень и ценные породы мрамора.

Керамогранит RICCHETTI — для тех, кто предпочитает лучшее

Приверженцам стилей Hi-Tech и Loft наверняка понравится плитка под паркет из коллекции RICCHETTI Barrique. Медово-янтарные оттенки, фактурная матовая поверхность с имитацией древесных орнаментов — все это придает комнате элегантность и неповторимость.

RICCHETTI Digi Marble — классический керамогранит под мрамор. Богатая палитра коричневых тонов и сдержанный шик текстурированной поверхности позволяют добиться невероятного по своей художественной выразительности эффекта.

RICCHETTI Manhattan — коллекция, продуманная до мельчайших деталей. Комбинации темной и светлой плитки, гладкая матовая и рельефная поверхности создадут атмосферу легкости без лишней вычурности.

Купить цветной кафель RICCHETTI можно в магазине «Керамика Футура». В наличии все коллекции. Мы поставляем плитку напрямую от производителя.


Также рекомендуем посмотреть: Чем отличается керамическая плитка от керамогранита?