Дорогая керамическая плитка. Основные бренды

06 июня
На российском строительном рынке очень большой выбор облицовочных материалов из керамики, в котором легко запутаться несведущему покупателю. Разберемся в сегменте итальянской керамической плитки и керамического гранита.
Дорогая керамическая плитка. Основные бренды

Эти материалы можно разделить на множество ценовых категорий, но, говоря простым языком, мы определим три основных:

  • дешёвая плитка;
  • плитка средней цены;
  • плитка дорогая.

Можно многое сказать про две первые категории, но достаточно сравнить их с дорогой – и всё будет предельно понятно. Низкая цена, естественно, отражается на качестве сырья для производства плитки, что влияет как на ее геометрию, так и на качество глазури.

Чтобы достичь высокого качества керамогранита и любого иного материала по всем параметрам, производителю необходимо постоянно обновлять технологии, совершенствовать сырье и комплектующие, а также привлекать высококвалифицированных профессионалов, а это огромные вложения средств. Очевидно, что все это отражается на себестоимости продукции.

LA FABBRICA Agglomerate
LA FABBRICA Agglomerate

Поэтому обратим внимание на дорогой сектор. Качественная итальянская керамическая плитка производится по новейшим технологиям, где используются только современные исходные продукты и комплектующие. Элитная керамическая плитка производится из экологически чистых материалов и подвергается самому тщательному контролю сертификационной комиссией. Постоянный надзор за соблюдением экологических норм начинается с жёсткого отбора сырья и заканчивается сертификацией уже готового продукта, предложенного конечному потребителю.

Фабрики, которые производят плитку высшего ценового сегмента, несут полную ответственность за качество своего материала, что подтверждают все нормы, обязательные к соблюдению, и технические характеристики продукции на выходе.

Керамическая плитка DSG CERAMICHE

Коллекции керамического гранита этого бренда популярны среди дизайнеров и архитекторов всего мира. Достаточно посмотреть на шедевры лаборатории DECORATORI BASSANESI, которая производит свои украшения, декоры для плитки DSG.

DSG CERAMICHE Krea
DSG CERAMICHE Krea

Обратите внимание на коллекцию Krea со своими необычными, яркими, потрясающими цветами поверхности. Плитка Креа завоевала сердца дизайнеров с настоящим вкусом.

DSG CERAMICHE Concrete
DSG CERAMICHE Concrete

Коллекция Concrete отличается нежной, слегка шлифованной, приятной поверхностью, которая завораживает своей красотой и необычной рельефной фактурой.

Ни один производитель не может сравнить свою продукцию с цветами плитки Concrete или Krea. Однако фабрика DSG производит много других интересных коллекций. Все описать невозможно, проще оценить их на странице фабрики DSG CERAMICHE. Обязательно присмотритесь к плитке Argilla, Concept 1, Deco, Playone и Le Corbusier.

DECORATORI BASSANESI

Также рекомендуем взглянуть на арт-коллекции от студии DECORATORI BASSANESI: притягивающие взгляд Luci di Venezia и Trax, уникальные Bonbon и Vedononvedo от архитектора и дизайнера Paola Navone, удивительную шестигранную цветную плитку Linea от голландского дизайнера Lex Pott и другие создания известных художников.

DECORATORI BASSANESI Linea
DECORATORI BASSANESI Linea
DECORATORI BASSANESI Luci di Venezia
DECORATORI BASSANESI Luci di Venezia
DECORATORI BASSANESI Trax
DECORATORI BASSANESI Trax

Как и все фабрики, производящие дорогую керамическую плитку, DSG CERAMICHE выпускает керамический гранит, окрашенный в массе. Это престижные, первоклассные и просто красивые изделия. Керамика Футура – прямой поставщик плитки DSG CERAMICHE и DECORATORI BASSANESI.

Качественная плитка CAESAR

CAESAR Alchemy
CAESAR Alchemy

Плитка этой итальянской фабрики тоже входит в сегмент дорогой, но все же она немногим доступнее, чем продукция DSG CERAMICHE. О популярности этого производителя говорит тот факт, что наша компания отгружает коллекции CAESAR из Италии практически каждую неделю.

  • Коллекция Inner – известная и очень стильная плитка под камень. Имитация сланца. Белый цвет плитки Inner peak дополнен серебряными прожилками на поверхности, которые придают ей элегантность и вид дорогого материала.
  • Плитка Anima – имитация мрамора дорогих пород, присутствуют в коллекции декоры и напольные резные панно. Так же как и Anima Ever, она производится и в крупноформатном варианте.
  • Серия Life – плитка под дерево. Идеальная имитация керамогранита под паркет. Форматы: 15х120, 20х120 и 30х120 см. Крупноформатная плитка, которая набирает большую популярность на российском рынке.
  • Любимая всеми коллекция Elapse – керамический гранит под камень. За три года она показала, что имеет свою твердую нишу в нашем ассортименте. Серия дополнена плиткой с декорированной поверхностью в сочетании трех цветов – это декоры Domino. Красивая плитка, красивые декоры и бордюры сделают свое дело в интерьере на пять баллов.
  • У фабрики CAESAR есть много коллекций, о которых можно долго говорить, например, Alchemy c декорированной поверхностью под металл. Но лучше увидеть их вживую у нас на выставочной площадке. Все образцы в наличии.
DOM CERAMICHE Logwood
CAESAR Anima Ever

Все коллекции плитки CAESAR, включая новинки, опубликованные на официальном сайте, можно найти в каталоге нашего магазина.

Декорированная плитка SETTECENTO

SETTECENTO Dresscode
SETTECENTO Dresscode

Большой ассортимент элитной керамической плитки представлен у фабрики SETTECENTO. Очень красивая, фактурная плитка. Все коллекции невозможно описать – их надо просто видеть. Цены на SETTECENTO можно узнать также на нашем сайте.

Дорогая и стильная плитка LA FABBRICA

LA FABBRICA Kauri
LA FABBRICA Kauri

Продукция LA FABBRICA тоже относится к ценовому сегменту выше среднего. Очень изящные и необычные, привлекательные коллекции, которые можно утвердительно назвать хитом продаж: Kauri и Lascaux, Pietra Lavica и Ca Foscari. Также рекомендуем новинки от итальянского производителя: Agglomerate и Borghi Italiani,Il Cerreto и Imperial.

Коллекции фабрики насчитывают более сотни разнообразной плитки и керамогранита. Ла Фаббрика выпускает керамический гранит для любых типов помещений: как внутренних так и наружных.

Изделия под брендом LA FABBRICA – это одна из основных позиций в нашем каталоге, поэтому ее запасы на складе в Москве постоянно пополняются, и вы всегда можете купить плитку самых ходовых коллекций по оптимальной цене.

LA FABBRICA Ca Foscari
LA FABBRICA Ca Foscari

Здесь были упомянуты основные производители и самые востребованные серии дорогой керамической плитки. Надеемся, что это поможет вам сделать правильный выбор.