Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
Написать в WhatsApp

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 23.02.2019

USD: 65.5149
EUR: 74.3332

18 декабря 2016

Дорогая керамическая плитка. Основные бренды.

Дорогая керамическая плитка. Основные бренды.

На российском рынке строительных материалов очень большой выбор в сегменте облицовочных материалов и керамической промышленности, в котором легко запутаться несведущему покупателю.

Разберемся в сегменте итальянской керамической плитки и керамического гранита. Эти материалы можно разделить на множество ценовых категорий, но мы разделим их на три основных и назовём простым словом, языком покупателя:

  • дешёвая плитка;
  • плитка средней цены;
  • плитка дорогая.

Про две первые категории говорить много и не обязательно, достаточно сравнить с дорогой и всё будет предельно понятно. Более низкая цена естественно отражается на качестве сырья для производства плитки, что влияет на геометрию плитки, так и качество глазури

Чтобы достичь высокого качества плитки и любого иного материала по всем параметрам производителю необходимо постоянно обновлять технологии производства, усовершенствования сырья и комплектующих, а это огромные вложения средств, а также привлечение высококвалифицированных профессионалов. Очевидно, это всё отражается на себестоимости продукции.

Поэтому и обратим внимание на дорогую плитку. Качественная итальянская керамическая плитка производится по самым новейшим технологиям, где используются только современные сырьевые материалы и комплектующие. Дорогая керамическая плитка производится из экологически чистых материалов и подвергается самому тщательному контролю сертификационной комиссией. Постоянный контроль за соблюдением экологических норм материала начинается с жёсткого отбора сырья и заканчивается сертификацией уже готового продукта, предложенного конечному потребителю.

Фабрики, которые производят дорогую плитку, несут полную ответственность за качество своего материала, что подтверждают все нормы, обязательные к соблюдению, и технические характеристики продукции на выходе.

Керамическая плитка DSG CERAMICHE

Коллекции керамического гранита DSG CERAMICHE популярны среди дизайнеров и архитекторов всего мира. Достаточно посмотреть на шедевры лаборатории DECORATORI BASSANESI, которая производит свои украшения, декоры для плитки DSG.

Коллекция Krea со своими необычными и красивыми, потрясающими цветами поверхности. Плитка Креа завоевала сердца дизайнеров с настоящим вкусом.

Коллекция Concrete (плитка Конкрете) нежная, слегка шлифованная, приятная поверхность плитки, которая завораживает своей красотой и необычайной рельефной поверхностью.

Ни один производитель не может сравнить свою продукцию с цветами плитки Concrete или Krea. Фабрика DSG производит много красивых коллекций. Невозможно все описать, вам проще их посмотреть на странице фабрики DSG.

Обязательно обратите внимание на плитку Argilla, Diamond Collection, Travertino, Playone, Luci di Venezia и еще четыре новинки DSG - это коллекция BONBON Paola Navone, коллекция LINEA Lex Pott удивительная шестигранная цветная плитка, VEDO NON VEDO Paola Navone и коллекция TRAX, студия Decoratori Bassanesi.

И как все фабрики производства дорогой керамической плитки DSG выпускает керамический гранит окрашенный в массе. Это красивая, дорогая плитка. Керамика Футура - прямой поставщик плитки DSG.

Качественная плитка CAESAR

Плитка CAESAR тоже входит в сегмент «дорогая плитка», но всё же она немногим дешевле, чем плитка DSG. И всё же, о популярности этой фабрики говорит тот факт, что наша компания отгружает коллекции CAESAR из Италии практический каждую неделю.

CAESAR - это плитка стиля и престижа.

  • Коллекция Inner популярная и очень стильная плитка под камень. Имитация сланца. Белый цвет плитки Inner peak дополнен серебряными прожилками на поверхности, которые придают ей элегантность и вид дорогого материала.
  • Плитка Anima имитация мрамора дорогих пород, Calacatta и Calacatta gold отличается особой чёткостью рисунка. Присутствуют в коллекции декоры и напольные резные панно. Так же как Anima Select, она производится и в крупноформатном варианте.
  • Серия Life плитка под дерево. Идеальная имитация керамогранита под паркет. Форматы дерева 20х120, 15х120, 30х120 и 22,5х180 см. Крупноформатная плитка, которая набирает большую популярность на Российском рынке.
  • Много коллекций плитки Caesar о которых можно долго говорить, например коллекция Trace c оттенками малахита и декорированной поверхность MINT DECO. Но лучше вживую их увидеть у нас на выставочной площадке. Все образцы в наличии.
  • Популярная, любимая всеми коллекция плитки Elapse, керамический гранит под камень. За два три года она показала, что имеет свою твёрдую нишу в нашем ассортименте. Серия дополнена плиткой с декорированной поверхностью в сочетании трёх цветов, это декоры Domino. Красивая плитка, красивые декоры и бордюры сделают своё дело в интерьере на пять баллов.

Все коллекции плитки CAESAR можно видеть на нашем сайте.

Красивая плитка SETTECENTO

Большой ассортимент элитной керамической плитки представлен у фабрики SETTECENTO. Очень красивая плитка. Все коллекции невозможно описать их надо просто видеть. Цены на SETTECENTO можно узнать также на нашем сайте.

Дорогая и стильная плитка LA FABBRICA

Продукция LA FABBRICA тоже относится к сегменту дорогой плитки. Очень стильные и необычные, красивые коллекции, которые можно утвердительно назвать «Хит продаж»: плитка Kauri, плитка Lascaux, коллекция Pietra Lavica и Icon.

Коллекции фабрики насчитывают более сотни разнообразной плитки и керамогранита. Плитка Ла фаббрика - это керамический гранит для любых типов помещений, как внутренних так и наружных.

Плитка LA FABBRICA - это одна из основных наших позиций, поэтому запасы плитки на нашем складе постоянно пополняются и вы всегда можете купить плитку самых ходовых коллекций по оптимальной цене.

Здесь были упомянуты основные производители и самые востребованные серии дорогой керамической плитки. Надеемся, что это поможет Вам сделать правильный выбор.

И обязательно рассмотрите плитку фабрики AVA, крупноформатный керамогранит имитация натурального мрамора и камня.


Также рекомендуем посмотреть: Укладка плитки