Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 17.01.2018

USD: 56.3878
EUR: 69.0243

08 мая 2015

Антибактериальная активная плитка – новая технология для заботы о человеке и окружающей среде

Антибактериальная активная плитка – новая технология для заботы о человеке и окружающей среде

Это удивительно, но совершенно новая технология производства может придать керамической плитке особые свойства, которые защищают поверхность материала от образования плесени, грибка, что положительно сказывается на атмосфере в помещении. Антибактериальная плитка круглосуточно заботится о человеке, при этом обладает очень долговечным ресурсом.

Примером продукта, выпущенного по такой технологии, может служить линейка керамогранита от итальянской фабрики CAESAR.

Коллекция CAESAR Care24 включает в себя плитку, при производстве которой были применены последние экологические разработки компании. Такая плитка изготавливается с включением в состав металлических элементов и диоксида титана. К прочности керамического покрытия, которая была свойственна всей продукции этой фабрики, еще добавляется и возможность подавления образования и развития нежелательных микробов на поверхности плитки.

Керамогранит этой серии не только улучшает атмосферу в помещении, но и обладает свойством гидрофильности, что препятствует образованию накоплению грязи. Самоочищающаяся плитка – об этом раньше можно было только мечтать!

Производитель заявляет, что всего один квадратный метр плитки освежает воздух, как большое лиственное дерево!

Вполне очевидно, что керамогранит, выполненный по активной технологии – это идеальный выбор для помещений, где особое внимание уделяется здоровью посетителей, например, детские сады и школы, больницы, фитнес-центры. К тому же, сам производитель рекомендует использовать этот высокотехнологичный материал для облицовки бассейнов, где велика вероятность образования бактерий в следствие высокой влажности помещения.

Антибактериальная плитка CAESAR Care24

Также рекомендуем посмотреть: Особенности мозаичной плитки