Поставщик керамической плитки
и керамогранита из Италии

+7 495 589 0109
+7 926 448 8315

Обратный звонок

Обратная связь

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена.
Скоро наш менеджер перезвонит Вам.

Курсы валют
на 27.05.2018

USD: 61.6659
EUR: 72.1183

27 января 2017

ABK Fossil - хит продаж плитки в нашем магазине

ABK Fossil - хит продаж плитки в нашем магазине

Хит продаж плитки - это одна из самых продаваемых позиций из ассортимента всего товара и подходит практически ко всем стилям интерьера.

А самый популярный формат - плитка 50х50 см. Например, плитка ABK Fossil является хитом продаж в нашем магазине. Про эту плитку мы в краткости расскажем.

Напольная плитка ABK Fossil

Рельефная плитка под камень может быть разной – и блёклой, скучной, однообразной, и удивительно самобытной, с затейливыми хитросплетениями прожилок породы, присущих дорогим сортам природного камня. Именно такой предстаёт перед нами коллекция керамогранита ABK Fossil, которую можно купить в магазине плитки Керамика Футура.

Кроме причудливых рисунков и фактурности основной плитки Fossil дизайнеры хорошо потрудились и над декорами и бордюрами, а также над замысловатой мозаикой из керамогранита.

Мозаика из керамического гранита очень востребована, так как её можно применять на любых пространствах - для улицы, для бассейнов и помещениях различного направления. Мозаика Fossil - это идеальная имитация натурального камня.

Красивая плитка делает красивым интерьер. Даже при таких приглушенных тонах, используемых в коллекции Fossil, можно получить нестандартный интерьер, в котором пол не будет очень монотонным.

Можно ещё и поиграть на форматах плитки – она выпускается в трех форматах: плитка 50х50 см, плитка 30х60 см и плитка 40х80 см, то можно получить весьма игривый вид помещения. Акцент интерьера однозначно будет на таком полу.

Плитка ABK Fossil используется как для облицовки стен, так и пола наружных и внутренних поверхностей. Если вам предстоит купить плитку для улицы, то эта коллекция именно то, что нужно. Удивительно подобраны цвета плитки, и главное то, что невозможно заметить повторение рисунка, ведь по утверждению фабрики ABK плитка Фоссил повторяется лишь каждая тридцать шестая плитка в каждом цвете.

FOSSIL BEIGE, FOSSIL BROWN, FOSSIL LIGHT GREY, FOSSIL CREAM, FOSSIL BLUE. Все цвета плитки индивидуальны. Наш дизайнер, специалист по проектированию интерьеров, с первого взгляда оценил идеальное сочетание плитки под камень в жилом интерьере.

Посмотреть вживую и купить плитку Fossil ABK можно у нас в магазине плитки. На плитку Fossil цена вполне доступная. Если клиент обратится в наш магазин плитки, он получит самые лучшие цены и скидку на ABK.

Прямые поставки продукции ABK из Италии позволяют нам держать доступные низкие цены на плитку. Керамика Футура как прямой поставщик ABK гарантирует качество поставок и низкие цены.


Также рекомендуем посмотреть: Плитка и декоры DECORATORI BASSANESI как произведение искусства